5 мин. подготовка
|
5 ч. приготовление
|
266 ккал (на 100 г)
7,5 г белков;
2,8 г жиров;
53,4 г углеводов
|
Хлеб с отрубями на кефире и сыворотке получился и в самом деле белоснежный. Отруби так перемололись, что и незаметно их стало. Только аромат особенный, какой-то очень хлебный.
Ингредиенты:
- 1,5 ч.л. дрожжей,
- 510 г муки в/с,
- 40 г пшеничных отрубей,
- 1 ст.л. сахара,
- 1,5 ч.л. соли,
- 1 ст.л. растительного масла,
- 160 мл кефира 2,5%,
- 185 мл сыворотки.
Как приготовить:
- Сложить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки в порядке, указанном в Вашей инструкции.
- Режим «Хлеб с отрубями».
- По окончании программы хлебушек вытащить, остудить на решётке.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|