Хлеб с отрубями
Количество порций: 20
Раздел:
Хлеб с отрубями
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на полдник
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
5 ч.
приготовление
приготовление
266 ккал (на 100 г)
7,5 г белков; 2,8 г жиров; 53,4 г углеводов
7,5 г белков; 2,8 г жиров; 53,4 г углеводов
Хлеб с отрубями на кефире и сыворотке получился и в самом деле белоснежный. Отруби так перемололись, что и незаметно их стало. Только аромат особенный, какой-то очень хлебный.
Ингредиенты:
- 1,5 ч.л. дрожжей,
- 510 г муки в/с,
- 40 г пшеничных отрубей,
- 1 ст.л. сахара,
- 1,5 ч.л. соли,
- 1 ст.л. растительного масла,
- 160 мл кефира 2,5%,
- 185 мл сыворотки.
Как приготовить:
- Сложить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки в порядке, указанном в Вашей инструкции.
- Режим «Хлеб с отрубями».
- По окончании программы хлебушек вытащить, остудить на решётке.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.08.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |