Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Хлеб с отрубями

Просмотров: 3 188
Хлеб с отрубями
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
5 ч.
приготовление
266 ккал (на 100 г)
7,5 г белков; 2,8 г жиров; 53,4 г углеводов

Хлеб с отрубями на кефире и сыворотке получился и в самом деле белоснежный. Отруби так перемололись, что и незаметно их стало. Только аромат особенный, какой-то очень хлебный.

Ингредиенты:

  • 1,5 ч.л. дрожжей,
  • 510 г муки в/с,
  • 40 г пшеничных отрубей,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 160 мл кефира 2,5%,
  • 185 мл сыворотки.

Как приготовить:

  1. Сложить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки в порядке, указанном в Вашей инструкции.
  2. Режим «Хлеб с отрубями».
  3. По окончании программы хлебушек вытащить, остудить на решётке.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.