Булка с изюмом
Количество порций: 20
Раздел:
Белый хлеб
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на полдник
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
4 ч.
приготовление
приготовление
266 ккал (на 100 г)
6,1 г белков; 3,5 г жиров; 53,9 г углеводов
6,1 г белков; 3,5 г жиров; 53,9 г углеводов
Сладкая булка с изюмом приготовлена из дрожжевого теста в хлебопечке.
Ингредиенты:
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
- 500 г муки,
- 1,5 ч.л. соли,
- 1,5 ст.л. сахара,
- 30 г сливочного масла,
- 330 мл воды,
- 100 г изюма
Как приготовить:
- Сложить все ингредиенты для булки с изюмом согласно инструкции к хлебопечке. Изюм - в диспенсер.
- У меня хлебопечка Panasonic SD-255WTS, режим «Выпечка с изюмом».
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.06.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |