Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Булка с изюмом

Просмотров: 1 782
Булка с изюмом
Количество порций: 20
Раздел: Белый хлеб
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
4 ч.
приготовление
266 ккал (на 100 г)
6,1 г белков; 3,5 г жиров; 53,9 г углеводов

Сладкая булка с изюмом приготовлена из дрожжевого теста в хлебопечке.

Ингредиенты:

  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
  • 500 г муки,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 30 г сливочного масла,
  • 330 мл воды,
  • 100 г изюма

Как приготовить:

  1. Сложить все ингредиенты для булки с изюмом согласно инструкции к хлебопечке. Изюм - в диспенсер.
  2. У меня хлебопечка Panasonic SD-255WTS, режим «Выпечка с изюмом».
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.06.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.