Поделиться:

Булки сдобные с изюмом

Просмотров: 3 952
Напечатать В избранное
Булки сдобные с изюмом
Количество порций: 16
Раздел: Булочки
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
2 ч. 30 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
337 ккал. (на 100 г)
6,8 г белков; 10,3 г жиров; 55,1 г углеводов

Сдобные булочки приготовлены с изюмом: тесто замешано в хлебопечке, булки выпечены в духовке.

Ингредиенты:

  • 200 мл молока,
  • 150 г сахара,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 2 яйца,
  • 100 г сливочного масла,
  • 25 г свежих дрожжей,
  • 500 г муки,
  • 50-80 г изюма,
  • ванилин.

Как приготовить:

  1. Все ингредиенты поместить в ведёрко хлебопечки согласно инструкции.
  2. Режим «Тесто», по сигналу добавить изюм (или воспользоваться диспенсером).
  3. По готовности теста разделать его на изделия производной формы. Я сделала круглые булочки.
  4. Испечь булки с изюмом в предварительно разогретой до 190 градусов С духовке. Верх смазала сладким молоком (яичную корку не люблю на вкус).

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Фигурки из мастики
Фигурки из мастики
Блюдо к Хеллоуину
Блюдо к Хеллоуину
Джем из черной смородины
Джем из черной смородины
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.05.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 63

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта