Поделиться:

Рисовая скульптурная масса

Просмотров: 3 556
Напечатать В избранное
Рисовая скульптурная масса
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 20 г сливочного масла,
  • 90 г маршмеллоу (цвет жевательного зефира неважен),
  • 80 г воздушного риса (у меня с шоколадом).

Приготовление:

  1. Растопить масло на среднем огне, добавить маршмеллоу и, помешивая, растопить их до жидкого состояния.
  2. Снять с плиты, всыпать воздушный рис и быстро перемешать.
  3. Работать с массой нужно быстро, пока она тёплая, смазав руки растительным маслом.
  4. Из рисовой скульптурной массы можно лепить различные фигуры для тортов, сверху покрыть мастикой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат из отварной рыбы
Салат из отварной рыбы
Торт "Танк"
Торт "Танк"
Косички на ряженке
Косички на ряженке

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 13

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта