Поделиться:

Мастика на белом шоколаде

Просмотров: 2 987
Напечатать В избранное
Мастика на белом шоколаде
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 белок,
  • 200 г белого шоколада,
  • 2 ст.л. инвертного сиропа (глюкозы, светлого меда),
  • 400-500 г сахарной пудры.

Приготовление:

  1. Шоколад поломать на мелкие кусочки, растопить на водяной бане.
  2. В отдельной миске смешать инвертный сироп и яичный белок.
  3. Подсыпать немного сахарной пудры и размешать ложкой.
  4. Замешивать массу, поочередно добавляя растопленный шоколад и сахарную пудру.
  5. Вымешивать до тех пор, пока масса не станет эластичной и не липкой.
  6. Завернуть мастику на шоколаде в пищевую пленку до использования, чтобы она не высохла.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Фаршированная сельдь
Фаршированная сельдь
"Барашки на лужке" из слоеного теста
"Барашки на лужке" из слоеного теста
Сырный суп с горошком и кукурузой
Сырный суп с горошком и кукурузой

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 21

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта