Мастика на белом шоколаде
Раздел:
Марципан, мастика, глазурь
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 1 белок,
- 200 г белого шоколада,
- 2 ст.л. инвертного сиропа (глюкозы, светлого меда),
- 400-500 г сахарной пудры.
Как приготовить:
- Шоколад поломать на мелкие кусочки, растопить на водяной бане.
- В отдельной миске смешать инвертный сироп и яичный белок.
- Подсыпать немного сахарной пудры и размешать ложкой.
- Замешивать массу, поочередно добавляя растопленный шоколад и сахарную пудру.
- Вымешивать до тех пор, пока масса не станет эластичной и не липкой.
- Завернуть мастику на шоколаде в пищевую пленку до использования, чтобы она не высохла.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.07.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |