|
Поделиться:
|
|
Шишки из шоколада
|
03.12.2012
|
Просмотров: 24 343
|
Комментариев:
1
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
2 ч. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
481 ккал (на 100 г)
4,1 г белков;
24,9 г жиров;
63,8 г углеводов
|
Чтобы получить шоколадную массу для лепки шишек, в шоколад необходимо добавить мёд.
Ингредиенты:
- 60 г чёрного шоколада,
- 25 г светлого мёда.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Шоколад поломать на маленькие кусочки, положить в металлическую чашку и растопить на водяной бане.
- Затем влить сразу весь мёд и размешивать, пока масса не станет однородной.
- Выложить шоколадную массу на плёнку, завернуть и убрать в холодильник минимум на два часа.
- Далее достаем шоколадную массу из холодильника и начинаем лепить:
- Формируем пирамидку.
- И по одному прикрепляем чешуйки шишки, располагая каждый ряд в шахматном порядке.
- Шишки из шоколада я расположила затем на новогоднем торте:
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 23.12.2019
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1273
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
08.12.2012, 08:37:16
|
Здорово!!! Буду пробовать!
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|