Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Форшмак из сельди с яблоком

Просмотров: 28 208
Форшмак из сельди с яблоком
Количество порций: 4
Национальная кухня: еврейская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
фото от: Юля (Люлюша)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
119 ккал (на 100 г)
4,4 г белков; 7,5 г жиров; 8,2 г углеводов

Кстати, для разнообразия к форшмаку из сельди можно добавить натёртый на мелкой тёрке сыр (грамм 50). Попробуйте - не пожалеете!

Ингредиенты:

  • 1 сельдь,
  • 1 яблоко,
  • 1 яйцо,
  • 1 луковица,
  • 1 кусочек хлеба,
  • 30 г сливочного масла,
  • молоко.

Как приготовить:

  1. Сельдь вымочить в молоке.
  2. Пропустить через мясорубку вместе с луковицей, кусочком хлеба (без корки) и яблоком.
  3. Добавить натёртое на мелкой тёрке отварное яйцо и сливочное масло. Перемешать. Поперчить.
  4. Форшмаг

  5. Подавать форшмак на кусочку ржаного хлебушка.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.