Форшмак из сельди с яблоком
Количество порций: 4
Раздел:
Рыбная закуска
Национальная кухня: еврейская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Вера (Vredina)
фото от: Юля (Люлюша)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
119 ккал (на 100 г)
4,4 г белков; 7,5 г жиров; 8,2 г углеводов
4,4 г белков; 7,5 г жиров; 8,2 г углеводов
Кстати, для разнообразия к форшмаку из сельди можно добавить натёртый на мелкой тёрке сыр (грамм 50). Попробуйте - не пожалеете!
Ингредиенты:
- 1 сельдь,
- 1 яблоко,
- 1 яйцо,
- 1 луковица,
- 1 кусочек хлеба,
- 30 г сливочного масла,
- молоко.
Как приготовить:
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.03.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |