5 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
119 ккал (на 100 г)
4,4 г белков;
7,5 г жиров;
8,2 г углеводов
|
Кстати, для разнообразия к форшмаку из сельди можно добавить натёртый на мелкой тёрке сыр (грамм 50). Попробуйте - не пожалеете!
Ингредиенты:
- 1 сельдь,
- 1 яблоко,
- 1 яйцо,
- 1 луковица,
- 1 кусочек хлеба,
- 30 г сливочного масла,
- молоко.
Как приготовить:
- Сельдь вымочить в молоке.
- Пропустить через мясорубку вместе с луковицей, кусочком хлеба (без корки) и яблоком.
- Добавить натёртое на мелкой тёрке отварное яйцо и сливочное масло. Перемешать. Поперчить.
- Подавать форшмак на кусочку ржаного хлебушка.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|