Поделиться:

Форшмаг

 (еврейская кухня)
Просмотров: 22 906
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Форшмаг
Национальная кухня: еврейская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • сельдь,
  • молоко,
  • луковица,
  • кусочек хлеба,
  • яблоко,
  • яйцо,
  • сливочное масло.

Как приготовить пошагово:

  1. Сельдь вымочить в молоке.
  2. Пропустить через мясорубку вместе с луковицей, кусочком хлеба (без корки), яблоком. 
  3. Добавить натертое на мелкой терке отварное яйцо и сливочное масло, перемешать. Поперчить.

Кстати для разнообразия можно добавить натертый на мелкой терке сыр (грамм 50). Попробуйте ;)

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Печенье "Щенячья радость"
Печенье "Щенячья радость"
Торт "Паровозик из Ромашково"
Торт "Паровозик из Ромашково"
Печеночный паштет в клюквенном соусе
Печеночный паштет в клюквенном соусе
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 1409

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта