Поделиться:

Еврейская кухня

В раздел "Еврейская кухня" входят блюда еврейской кухни с фото.
  Альмойшавена - сладкая лепёшка с сахаром и корицей, необыкновенно вкусная лепёшка из заварного теста и готовится быстро.
  Хала - еврейский традиционный праздничный хлеб, готовится из сдобного дрожжевого теста. Хала получается красивым, пышным и очень вкусным.
  Классический хумус приготовлен из нута, его можно подавать как холодную закуску, соус для жареного и тушёного мяса, начинку для питы, «намазку» для бутербродов.
  «Еврейский салат» приготовлен с морковью, сыром и чесноком. Мне ещё понравилось такую закуску на хлеб мазать - вкусно!
  Форшмак приготовлен из солёной селёдки с яйцами и сливочным маслом - блюдо еврейской кухни.
  Плетенка приготовлена из дрожжевого теста.
  Еврейский хлеб «Хала» вкусный, мягкий, белый, слегка пористый. Не смотря на большое количество сахара, получается не очень сладко. Из такого теста можно делать булочки и бублики.
  Этот праздничный субботний еврейский хлеб «Хала» может иметь форму косы или спирали. Ароматный, питательный и очень легкий - он прекрасно подходит для тартинок с маслом и мармеладом на завтрак.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта