Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Форшмак из селедки

Просмотров: 11 730
Форшмак из селедки
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 2 соленые селедки,
  • 3 варенных яйца,
  • 1 луковица,
  • 1 кислое яблоко,
  • 100-120 г сливочного масла.

Как приготовить:

  1. Селедку разделать на филе. Можно в блендере, я пропускаю через мясорубку.
  2. Добавить измельченные яйца, мелко нарезанные лук и яблоко (или тоже пропустить через мясорубку). Можно добавить замоченный хлеб (я не добавляю).
  3. Добавить мягкое сливочное масло и хорошо взбить.
  4. Убрать форшмак из селедки в холодильник для застывания.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.10.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.