Форшмак из селедки

Просмотров: 7 716
Напечатать В избранное
Форшмак из селедки
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Форшмак из селедки»:

  • 2 соленые селедки,
  • 3 варенных яйца,
  • 1 луковица,
  • 1 кислое яблоко,
  • 100-120 г сливочного масла.

Как приготовить:

  1. Селедку разделать на филе. Можно в блендере, я пропускаю через мясорубку.
  2. Добавить измельченные яйца, мелко нарезанные лук и яблоко (или тоже пропустить через мясорубку). Можно добавить замоченный хлеб (я не добавляю).
  3. Добавить мягкое сливочное масло и хорошо взбить.
  4. Убрать форшмак из селедки в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!!!

Салат "Сказка"
Салат "Сказка"
Дрожжевые пирожки "Свинки"
Дрожжевые пирожки "Свинки"
Салат "Красавица"
Салат "Красавица"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 737

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта