Ингредиенты:
- сельдь,
- сметана,
- зелень,
- лук.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Можно размельчить сельдь в блендере, добавить сметану (по вкусу) нарезанную зелень, зелёный лук.
- А можно просто мелко нарезать сельдь, добавить замаринованный репчатый лук (лук тонко нарезать, добавить сахар и полить лимонным соком, перемешать и дать немного постоять), зелень и заправить сметаной.
Очень вкусно! Мне это дело нравится с кофе и блинчиками с картофелем:
- Готовим тонкие блинчики по любимому рецепту.
- Отвариваем картофель и разминаем с пассированным репчатым луком, молоком и сливочным маслом.
- Заворачиваем картофельную начинку в блины и обжариваем блинчики с двух сторон.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|