10 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
81 ккал (на 100 г)
1,1 г белков;
4,5 г жиров;
8,6 г углеводов
|
Салат с баклажанами, помидорами и сладким перцем приготовлен на зиму.
Ингредиенты:
- 5 баклажанов среднего размера,
- 5 помидоров,
- 5 луковиц,
- 5 штук перца сладкого.
Маринад:
- 125 г подсолнечного масла,
- 100 г сахара,
- 50 г 9% уксуса (можно чуть меньше),
- 1 ст.л. соли.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Овощи нарезать кубиками.
- Маринад довести до кипения и засыпать туда овощи.
- Опять довести до кипения и проварить еще 20 минут.
- Разложить салат из баклажанов в стерилизованные банки и закатать на зиму.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|