Поделиться:

Пикантные баклажаны

Просмотров: 50 803
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Пикантные баклажаны
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2-3 баклажана на литровую банку,
  • рассол.

Как приготовить:

Рядом с моими баклажанчиками стоит баночка с овощным салатом, рецепт тут.

  1. Баклажаны нарезать не очень тонкими ломтиками (справа на фото), обжарить и уложить слоями в стерилизованную литровую банку.
  2. Сверху кладем приправу:
    6 ч.л. сахара, 4 зубчика чеснока, 3 ст.л. уксуса, 2 ч.л. соли.
  3. И заливаем кипятком (2-5 ст.л. в зависимости от плотности укладки).
  4. Закатываем наши пикантные баклажаны.
  5. Зимой при подаче на стол баклажаны смазываем майонезом и посыпаем зеленью.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Соус для макарон
Соус для макарон
Новогодняя закуска «Ёлочка»
Новогодняя закуска «Ёлочка»
Печенье Татьяна
Печенье Татьяна
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.07.2016
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 738

Комментарии к рецепту:
Гость 24.09.2011, 14:18:35
а как хранить такие баклажаны? В холодильнике или можно в антресоли.
Имя Цитировать
Гость 26.09.2011, 11:36:49
у меня они были в подвале..
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта