Поделиться:

Икра баклажанная с соусом песто

Просмотров: 20 814
Напечатать В избранное
Икра баклажанная с соусом песто
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 баклажана маленьких,
  • 2 томата,
  • укроп, зеленый лук - по вкусу,
  • 6 зубчиков чеснока,
  • соль,
  • 4 перца (зеленый, белый, розовый и черный) свежемолотые - по вкусу,
  • 1 ст.л. соуса песто.

Приготовление:

  1. Баклажаны слегка проварить на небольшом огне.
  2. Помидоры и зелень смолоть в комбайне в однородную массу.
  3. Посолить, поперчить.
  4. Туда же добавить баклажаны (я не чистила, только отрезала попки).
  5. Снова все прокрутить в комбайне.
  6. Добавить мелко порубленный чеснок и песто.
  7. Последний и окончательный раз прокрутить в комбайне.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт в виде гитары
Торт в виде гитары
Суп "Не проходите мимо"
Суп "Не проходите мимо"
Конфеты "Белый шоколад"
Конфеты "Белый шоколад"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 746

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта