Поделиться:

Закуска баклажанная

Просмотров: 43 693
Напечатать В избранное
Закуска баклажанная
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг баклажанов,
  • 0,5 кг перца,
  • 0,5 кг лука репчатого,
  • 1,5 л томатного сока,
  • 6 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. соли,
  • 70 мл уксуса.

Приготовление:

  1. Томатный сок сделала из помидор, очистив их от кожицы и прокрутив в блендере. Соку дать увариться, затем добавить 1 ст.л. соли, 5-6 ст.л. сахара и 70 мл уксуса.
  2. Баклажаны запечь в духовке, а затем очистить от кожицы и нарезать дольками.
  3. Перец и лук нарезать крупными кубиками.
  4. В кипящий на маленьком огне сок добавить перец, варить 10 минут, затем туда же добавить лук, варить ещё 10 минут, и в последнюю очередь добавить баклажаны.
  5. Баклажанную закуску разложить в прожаренные банки, закрыть крышками и перевернув, оставить до полного остывания.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рыба по-польски
Рыба по-польски
Закусочный торт с тунцом
Закусочный торт с тунцом
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 868

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта