5 мин. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
525 ккал (на 100 г)
2,6 г белков;
49,9 г жиров;
15,8 г углеводов
|
Розы сделаны из сливочного крема для торта с помощью насадки, фотографии пошагово прилагаются:
Ингредиенты:
- сливочный крем «Шарлот»,
- бамбуковая палочка,
- кондитерский мешок,
- насадка для крема,
- вилка,
- торт.
Как приготовить:
- Я делала розы из крема на бамбуковой палочке: насадку со срезом (сверху узкий край) подносим вплотную к палочке и начинаем выдавливать крем.
- Одновременно крутим палочку так, чтобы крем равномерно накручивался на палочку.
- Формируем лепестки:
Держа насадку слегка под углом, выдавливаем крем справа налево, подымая насадку вверх к середине лепестка, и затем опуская вниз.
- Каждый следующий лепесток розочки начинайте с середины предыдущего.
- С помощью вилочки или ножниц снимаем получившуюся розу из крема с палочки и переносим на торт.
- В кондитерский мешок выкладываем полосой сверху вниз крем и заполняем мешок кремом другого цвета.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|