Поделиться:

Сливочный крем "Шарлот"

Просмотров: 19 483
Напечатать В избранное
Сливочный крем "Шарлот"
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
525 ккал. (на 100 г)
2,6 г белков; 49,9 г жиров; 15,8 г углеводов

Крем «Шарлот» приготовлен для торта из сливочного масла с яйцами и молоком.

Ингредиенты:

  • 2 ст.л. молока,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст.л. сахара,
  • ванилин,
  • 200 г сливочного масла.

Приготовление:

  1. Молоко вскипятить с сахаром.
  2. Яйцо взбить и тонкой струйкой, продолжая взбивать, влить молоко. Должна получиться пышная, густая, светлая масса. Добавить ванилин.
  3. Сливочный крем

  4. Взбивать до охлаждения, постепенно добавляя размягченное масло. Должен получиться густой, гладкий сливочный крем, хорошо держащий форму.
P.S.:

Крем можно подкрасить, добавив при взбивании какао.

На фото воланы на боковине торта сделаны насадкой для изготовления розочек.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Мастика из Marshmallows
Мастика из Marshmallows
Заливное с курицей, яйцами и горошком
Заливное с курицей, яйцами и горошком
Арабский хлеб - пита
Арабский хлеб - пита

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1400

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта