Огуречный салат с медовой заправкой

Просмотров: 14 953
Напечатать В избранное
Огуречный салат с медовой заправкой
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
источник: Школа гастронома №8 2009
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Огуречный салат с медовой заправкой»:

  • 2 длинноплодных огурца или 4 маленьких, 
  • 1 ст.л. соли, 
  • 2 ст.л. меда, 
  • пучок укропа, 
  • 2 ст.л. белого винного уксуса.

Как приготовить:

  1. Огурцы нарезать тонкими кружками. Засыпать 1 ст.л. соли, перемешать и оставить на 20 минут. 
  2. Развести 2 ст.л. меда в теплой воде (примерно 1-2 ст.л.). 
  3. Добавить пучок мелко нарезанного укропа, 2 ст.л. белого винного уксуса. Перемешать. 
  4. Огурцы залить заправкой и промариновать минут 15-20. 
  5. Получается такой вот постный салат.

Приятного аппетита!!!

Картофель "А-ля Дофине"
Картофель "А-ля Дофине"
Заливное "Яйца Фаберже"
Заливное "Яйца Фаберже"
Салат "Цветочная поляна"
Салат "Цветочная поляна"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1122

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта