Поделиться:

Заправка для овощного салата

Просмотров: 5 979
Напечатать В избранное
Заправка для овощного салата
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • масло растительное,
  • масло оливковое,
  • несколько горошков черного перца,
  • несколько ягод можжевельника,
  • розмарин.

Приготовление:

  1. Масло я предварительно подготавливаю.
  2. В графинчик насыпаем несколько ягод можжевельника, несколько горошков черного перца, розмарин.
  3. Заливаем маслом - в данном случае смесь оливкового и растительного.
  4. И ставим в темное место на несколько дней.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

"Розовое" печенье с черной смородиной
"Розовое" печенье с черной смородиной
Торт "Счастливая корова"
Торт "Счастливая корова"
Сметана из кефира
Сметана из кефира

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 697

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта