Легкий овощной салат

Просмотров: 6 878
Напечатать В избранное
Легкий овощной салат
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Легкий овощной салат»:

  • салат Айсберг, 
  • 6-7 шт. редиса, 
  • зелень укропа,

Заправка для салата:

  • 2 небольших свежих огурца, 
  • 40-50 мл растительного масла, 
  • 0,5 ч.л. лимонного сока, 
  • 1-2 зубчика чеснока.

Как приготовить:

  1. Кочанный салат (у меня Айсберг) разобрать на листья, промыть, обсушить, порвать руками или нарезать. 
  2. Редис нарезать тонко на полукружки. 
  3. Добавить немного измельченной зелени укропа, перемешать салатные листья, редис и зелень. 
  4. Заправка для салата: 
    Огурцы натереть на мелкой терке, выложить в отдельную посуду, добавить растительное масло, соль по вкусу и щепотку сахара (по желанию), лимонный сок. Выдавить 1-2 зубчика чеснока, все перемешать. 
  5. Заправить салат.

Приятного аппетита!!!

Салат "Морской вихрь"
Салат "Морской вихрь"
Салат с ананасом и курицей
Салат с ананасом и курицей
Салат из фасоли с чесноком и грибами
Салат из фасоли с чесноком и грибами
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 726

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта