Ингредиенты:
- салат Айсберг,
- 6-7 шт. редиса,
- зелень укропа,
Заправка для салата:
- 2 небольших свежих огурца,
- 40-50 мл растительного масла,
- 0,5 ч.л. лимонного сока,
- 1-2 зубчика чеснока.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Кочанный салат (у меня Айсберг) разобрать на листья, промыть, обсушить, порвать руками или нарезать.
- Редис нарезать тонко на полукружки.
- Добавить немного измельченной зелени укропа, перемешать салатные листья, редис и зелень.
- Заправка для салата:
Огурцы натереть на мелкой терке, выложить в отдельную посуду, добавить растительное масло, соль по вкусу и щепотку сахара (по желанию), лимонный сок. Выдавить 1-2 зубчика чеснока, все перемешать.
- Заправить салат.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|