Ингредиенты:
- 4 помидора,
- 2 морковки (средних),
- 150 г грибов (подосиновики),
- 50 г сыра твердого,
- маслины (для украшения),
- лук зеленый,
- майонез,
- 1 зубчик чеснока.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Срезать с помидоров шляпки, аккуратно выбрать мякоть (ложкой).
- Грибы обжарить на сковороде до готовности.
- Смешать с майонезом, добавить измельченный зеленый лук. Наполнить помидоры этим фаршем.
- Морковь отварить и очистить.
- Из 1 моркови вырезать ручки и носики для наших чайников.
- Натереть сыр и остатки моркови на мелкой терке.
- Перемешать, добавить майонез чтоб получилась однородная масса. Выдавить в нее зубчик чеснока.
- Слепить из этой массы головки тигрят, не забываем про ушки.
- Оформить мордочку полосочками из маслин.
- Прикрепить головки и накрыть помидорными крышечками.
- Ручки и носики чайников прикрепить при помощи зубочисток.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|