10 мин. подготовка
|
3 мин. приготовление
|
43 ккал (на 100 г)
2,7 г белков;
2 г жиров;
3,5 г углеводов
|
Овощной салат со сметаной получается очень лёгким и вкусным за счет добавления к салату варёного яйца.
Ингредиенты:
- 200 г капусты,
- 200 г салата листового,
- 2 моркови,
- 200 г редиса,
- 50 г зеленого лука,
- 2 вареных яйца,
- зелень укропа и петрушки,
- 3 ст.л. сметаны,
- соль,
- молотый черный перец.
Как приготовить:
- Разрезать каждое яйцо на 8 частей.
- Салат порвать руками.
- Морковь натереть на крупной терке.
- Редис нарезать тоненькими кружочками.
- Капусту нарезать соломкой.
- Лук почистить и мелко нарезать.
- Редис, лук и яйца добавить к салату. Приправить солью и перцем.
- Все ингредиенты салата перемешать и заправить сметаной.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|