Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат "Ревизор"

Просмотров: 26 727
Салат "Ревизор"
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • 1 морковь,
  • 1 соленый огурец,
  • 0,5 стакана грецких орехов,
  • 0,5 баночки зеленого горошка,
  • 0,5 сухарей из булки,
  • 3-4 яйца,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Куриную грудку и морковь отварить и мелко порезать. Соленые огурцы нарезать кубиками. Грецкие орехи крупно порубить.
  2. Салат сложить слоями:
    • 1-й слой - куриная грудка, майонез;
    • 2-й слой - морковь, майонез;
    • 3-й слой - соленые огурцы, майонез;
    • 4-й слой - грецкие орехи,
    • 5-й слой - горошек, майонез;
    • 6-й слой - сухарики, майонез;
    • 7-й слой - яйца, разделенные на белок и желток.
  3. Салат можно украсить, например: Салат с пчелками.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.11.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.