1 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
153 ккал (на 100 г)
3,3 г белков;
8,8 г жиров;
16 г углеводов
|
Шоколад с кофе подают горячим с маршмеллоу или зефиром.
Ингредиенты:
- 120 г полусладкого шоколада,
- 50 мл крепкого свежесваренного кофе,
- 0,5 л молока,
- 1 ч.л. кукурузного крахмала,
- щепотка корицы,
- щепотка соли,
- маршмеллоу (зефир) для подачи.
Как приготовить:
- Шоколад наломать кусочками, положить в небольшую кастрюльку, залить молоком. Варить, помешивая, до растворения шоколада. Добавить специи, перемешать.
- Крахмал развести в кофе. Помешивая, вылить кофе в кипящий шоколад.
- Варить кофе с шоколадом и корицей, помешивая, несколько минут.
- Подать горячим в чашке с маршмеллоу или зефиром.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|