Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Мятный горячий шоколад

Просмотров: 3 968
Мятный горячий шоколад
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
4 мин.
приготовление
195 ккал (на 100 г)
4,2 г белков; 10,2 г жиров; 22,1 г углеводов

Как приятно зимним длинным вечером насладиться кружечкой мятного горячего шоколада! Рядом с бокалом на фото - домик из пряничного теста.

Ингредиенты:

  • 0,5 л молока,
  • 150 г горького шоколада,
  • 1 ст.л. какао,
  • 10 шт. мятных леденцов.

Как приготовить:

  1. Леденцы измельчить в блендере, залить молоком.
  2. Добавить какао, измельченный горький шоколад.
  3. Постоянно помешивая, довести массу до кипения, чтобы шоколад и леденцы растворились.
  4. Перелить мятный шоколад в чашки и подать горячим.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.12.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.