Мятный горячий шоколад
Количество порций: 2
Раздел:
Горячий шоколад
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на полдник
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
4 мин.
приготовление
приготовление
195 ккал (на 100 г)
4,2 г белков; 10,2 г жиров; 22,1 г углеводов
4,2 г белков; 10,2 г жиров; 22,1 г углеводов
Как приятно зимним длинным вечером насладиться кружечкой мятного горячего шоколада! Рядом с бокалом на фото - домик из пряничного теста.
Ингредиенты:
- 0,5 л молока,
- 150 г горького шоколада,
- 1 ст.л. какао,
- 10 шт. мятных леденцов.
Как приготовить:
- Леденцы измельчить в блендере, залить молоком.
- Добавить какао, измельченный горький шоколад.
- Постоянно помешивая, довести массу до кипения, чтобы шоколад и леденцы растворились.
- Перелить мятный шоколад в чашки и подать горячим.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.12.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |