Бронекофе приготовлен со сливочным маслом в лёгком варианте. И мне понравилось - вкусно! Его приятно пить, как будто кофе со сливками: масло совсем не чувствуется. Кушать совсем не хотелось после него.
Матум чай пришёл к нам из Таиланда: на полуострове Индостан произрастает дерево баиль. Плоды этого дерева и используют для производства данного напитка. В переводе «баиль» означает каменное или деревянное яблоко.
Этот рецепт кофе Штирлица для любителей необычного: вначале чувствуется запах чеснока, потом во рту появляется мёд и где-то между ними - кофе. Странно и непривычно. Но такой вот рецепт есть и описан Юлианом Семеновым.
Особенность этого напитка заключается в том, что если его готовят в Москве, то называют «кофе по-варшавски». Если его варят в Варшаве, то называют «кофе по-московски».
Натуральный кофе приготовлен в микроволновке за 1 минуту и 12 секунд, чипсы из лаваша обжарены на сухой сковороде. Мне очень нравится утром завтракать сладким кофе с молоком и присоленными домашними чипсами из лаваша.