Бронекофе
подготовка
приготовление
0,6 г белков; 3,8 г жиров; 0,04 г углеводов
Наконец-то, я приготовила бронекофе со сливочным маслом в лёгком варианте. И мне понравилось! Очень! Вкусно! Его приятно пить, как будто кофе со сливками. Масло совсем не чувствуется. И сейчас вечером поняла - бодра, полна сил весь день! И кушать совсем не хотелось.
Я не верила в рассказы о чудодейственности этого кофе. Теперь верю. Кофе выпила в 9:30. В обеденное время 14:00 голода не ощущала, но появились мысли - а не пора ли пообедать? Так как голода не было, продолжила заниматься делами. И вот в 15:00 уже захотела что-то пожевать. Ну а потом как положено - обед, полдник, ужин. И опять-таки: порции небольшие, но я была сыта.
Лёгкий вариант, потому что добавила только сливочное масло. Рецептов бронекофе в инете много, различаются добавками - сливочное масло / кокосовое масло / масло ГХИ (топлёное) / масло МСТ. Поэтому и калорийность у бронекофе разная.
Ингредиенты:
- 2 ч.л. молотого кофе,
- 200 мл воды,
- 9 г сливочного масла 82,5% жирности.
Как приготовить:
- Сварить кофе, вылить во френч-пресс.
- Добавить масло сливочное (оно растает в горячем кофе).
- И методично бронекофе взбить.
- Кофе готов!
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |