Поделиться:

Какао

Просмотров: 4 303
Напечатать В избранное
Какао
Количество порций: 1
Раздел: Какао
Национальная кухня: русская кухня
Метки: какао 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

На 1 чашку:

  • 1,5 ч.л. какао-порошка,
  • 50 мл кипятка,
  • 250 мл молока,
  • специи по вкусу (ваниль, мускатный орех, корица),
  • сахар по вкусу,
  • маршмелоу - для подачи.

Приготовление:

  1. Налить в кастрюльку молоко, довести до кипения.
  2. Какао смешать со специями, залить кипятком, размешать до однородности.
  3. Добавить смесь к молоку, довести до кипения и варить на маленьком огне 5 минут.
  4. Снять пленку, перелить какао в чашку, добавить зефир.

Теплых Вам праздников! На заднем плане на фотографии стоит пряничный домик, сделанный из чешских пряников.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пикантный соус из трав
Пикантный соус из трав
Крабовый салат с кукурузой
Крабовый салат с кукурузой
Салат с крабовыми палочками и огурцом
Салат с крабовыми палочками и огурцом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1606

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта