1 ч. подготовка
|
1 ч. 20 мин. приготовление
|
318 ккал (на 100 г)
5 г белков;
4,7 г жиров;
65,3 г углеводов
|
Шкатулка сделана из пряничного теста и наполнена маленькими пряничками.
Ингредиенты:
Как приготовить:
- Для шкатулки нужны 2 одинаковые прямоугольные детали для дна и крышки и 4 детали для боковин чуть меньшей длинны и ширины дна.
- После выпечки можно немного потереть боковины деталей теркой, чтобы стали ровными.
- Сначала расписываем боковинки шкатулки и оставляем, чтобы полностью подсохли.
- Нанести на стыки стенок и основание шкатулки глазурь, приклеить стенки.
- Оставить, чтобы шкатулка подсохла.
- Разрисовать крышку.
- А потом остается наполнить шкатулку маленькими пряничками.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|