Пряничная шкатулка
Раздел:
Новогодняя выпечка
Национальная кухня: чешская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
подготовка
1 ч. 20 мин.
приготовление
приготовление
318 ккал (на 100 г)
5 г белков; 4,7 г жиров; 65,3 г углеводов
5 г белков; 4,7 г жиров; 65,3 г углеводов
Шкатулка сделана из пряничного теста и наполнена маленькими пряничками.
Ингредиенты:
Как приготовить:
- Для шкатулки нужны 2 одинаковые прямоугольные детали для дна и крышки и 4 детали для боковин чуть меньшей длинны и ширины дна.
- После выпечки можно немного потереть боковины деталей теркой, чтобы стали ровными.
- Сначала расписываем боковинки шкатулки и оставляем, чтобы полностью подсохли.
- Нанести на стыки стенок и основание шкатулки глазурь, приклеить стенки.
- Оставить, чтобы шкатулка подсохла.
- Разрисовать крышку.
- А потом остается наполнить шкатулку маленькими пряничками.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.12.2018
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |