Поделиться:

Пряничная шкатулка

 (чешская кухня)
Просмотров: 13 310
Напечатать В избранное
Пряничная шкатулка
Национальная кухня: чешская кухня
Метки: на полдник 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 ч.
подготовка
1 ч. 20 мин.
приготовление
318 ккал. (на 100 г)
5 г белков; 4,7 г жиров; 65,3 г углеводов

Шкатулка сделана из пряничного теста и наполнена маленькими пряничками.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Для шкатулки нужны 2 одинаковые прямоугольные детали для дна и крышки и 4 детали для боковин чуть меньшей длинны и ширины дна.
  2. Шкатулка

  3. После выпечки можно немного потереть боковины деталей теркой, чтобы стали ровными.
  4. Сначала расписываем боковинки шкатулки и оставляем, чтобы полностью подсохли.
  5. Пряничные шкатулки

  6. Нанести на стыки стенок и основание шкатулки глазурь, приклеить стенки.
  7. Оставить, чтобы шкатулка подсохла.
  8. Разрисовать крышку.
  9. Шкатулки

  10. А потом остается наполнить шкатулку маленькими пряничками.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Кулич быстрого приготовления
Кулич быстрого приготовления
Помидоры, фаршированные овощами
Помидоры, фаршированные овощами
Армянский лаваш с сыром и творогом
Армянский лаваш с сыром и творогом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 811

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта