Поделиться:

Праздничные рецепты

В этом разделе можно подобрать рецепты на любой праздник, в том числе есть рецепты и для детского праздника.
  Классический итальянский «Капрезе» готовится из помидор, сыра моцарелла, оливкового масла, базилика, бальзамического уксуса и чёрного перца.
  Салат с крабовыми палочками приготовлен в виде конька для фигурного катания.
  Слоёный салат приготовлен с курицей и грибами, украшен фигуркой фигуристки в бильмане.
  Любимый осенний овощной салат с курицей в виде снеговика Олафа из мультфильма «Холодное сердце».
  Рулет приготовлен из лаваша с красной рыбой, варёным яйцом, обычным и творожным сыром.
  Кексы приготовлены с белым шоколадом и натуральным йогуртом.
  Буженина «Ароматная» приготовлена в мультиварке на «Тушении».
  Имбирные пряники приготовлены на Пасху в виде яиц, расписаны глазурью и заполнены пасхальными мелочами.
  Салат приготовлен с курицей, солёными огурцами и сыром; украшен в виде пасхального кулича.
  Ромовые бабы я готовила на Пасху - получились вкусные сочные булочки, пропитанные сиропом и глазурью.
  Жареная рыба приготовлена с тыквенным пюре - очень нежно и воздушно: сливки и масло смягчают вкус.
  Домашние конфеты «Шоколадная помадка» приготовлены с песочной крошкой - лучшая альтернатива магазинным сладостям.
  Торт приготовлен из шоколадного бисквита с кофейным кремом и пропиткой, украшен скелетами из белого шоколада.
  Домашний зефир приготовлен из яблок с апельсиновым соком и агар-агаром без желатина - десерт получается очень нежный, слегка влажный и не сильно сладкий.
  Простой и вкусный салат на каждый день с морской капустой и крабовыми палочками.
  Мини-бургеры приготовлены с булочками из цельнозерновой муки и куриными котлетками - подходит для фуршетного стола.
  Утка приготовлена в духовке с апельсинами, яблоками и мандаринами. Вкусно, ароматно и сочно!
  Салат с «мышками» был приготовлен на новогодний стол. Салат можно вообще брать любой, в составе которого есть ветчина и сыр, они хорошо сочетаются.
  Рулет из мяса птицы приготовлен в мультиварке для новогоднего стола.
  Мульгикапсад или капуста по-мульгски (Mulgikapsad) - самое фирменное блюдо эстонской кухни. Его можно попробовать, не только придя в гости к прибалтийским друзьям, но и в самых дорогих ресторанах Таллина и других эстонских городов.
  Овощной «Оливье» приготовлен с замороженными огурцами - этот салат без мяса, оно здесь совершенно неуместно, но вкусно как!

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта