«Селёдка под шубой» в тарталетках
Количество порций: 6
Раздел:
Рыбная закуска
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
213 ккал (на 100 г)
9,9 г белков; 17,6 г жиров; 2,7 г углеводов
9,9 г белков; 17,6 г жиров; 2,7 г углеводов
Закуска «Селёдка под шубой» в тарталетках - замена традиционному новогоднему салату. Получается очень вкусно! Ушло с праздничного стола первой из всех закусок.
Ингредиенты:
- 1 упаковка тарталеток,
- 2 свёклы,
- 1 яйцо,
- 100 г сыра,
- 2 филе сельди,
- майонез,
- петрушка или зелёный лук для украшения.
Как приготовить:
- Свёклу отварить и натереть на средней тёрке. Так же потереть сыр.
- Отварное яйцо нарезать мелким кубиком. Аналогично поступить с селёдкой, но оставить несколько тонких долек для украшения (по числу тарталеток).
- Все ингредиенты для закуски перемешать, наполнить тарталетки.
- Сверху «Селёдку под шубой» украсить дольками сельди и веточками петрушки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Понравился рецепт?
Сохраните:
Рецепт изменен: 12.12.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |