Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте

Понравился рецепт?
Сохраните:

«Селёдка под шубой» в тарталетках

Просмотров: 1 317
«Селёдка под шубой» в тарталетках
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
213 ккал (на 100 г)
9,9 г белков; 17,6 г жиров; 2,7 г углеводов

Закуска «Селёдка под шубой» в тарталетках - замена традиционному новогоднему салату. Получается очень вкусно! Ушло с праздничного стола первой из всех закусок.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка тарталеток,
  • 2 свёклы,
  • 1 яйцо,
  • 100 г сыра,
  • 2 филе сельди,
  • майонез,
  • петрушка или зелёный лук для украшения.

Как приготовить:

  1. Свёклу отварить и натереть на средней тёрке. Так же потереть сыр.
  2. Отварное яйцо нарезать мелким кубиком. Аналогично поступить с селёдкой, но оставить несколько тонких долек для украшения (по числу тарталеток).
  3. Все ингредиенты для закуски перемешать, наполнить тарталетки.
  4. Сверху «Селёдку под шубой» украсить дольками сельди и веточками петрушки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?
Сохраните:

Рецепт изменен: 12.12.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.