Ингредиенты:
- 1 селедка,
- 2 большие луковицы,
- 2 средних яблока,
- 2 маленьких морковки (вареные),
- 3 свеклы (вареные),
- 3 яйца (вареные),
- майонез.
Меню на каждый день
Как приготовить:
Получается сочная, вкусная и легкая "Селедка под шубой"!
- Селедку почистить, порезать мелкими кубиками.
- Лук мелко нарезать.
- Остальные ингредиенты натереть на крупной терке (белок и желток отдельно).
- Салат "Селедку под шубой" уложить слоями:
- селедка,
- лук,
- яблоко,
- майонез,
- морковь,
- свекла,
- майонез,
- белок,
- свекла,
- майонез,
- селедка,
- лук,
- яблоко,
- майонез,
- морковь,
- свекла,
- майонез,
- белок,
- свекла,
- майонез,
- желток (для пушистости).
- Поставить салат пропитываться на ночь в холодильник.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|