Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

"Селедка под шубой" с яйцом

Просмотров: 19 383
"Селедка под шубой" с яйцом
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 селедка,
  • 2 большие луковицы,
  • 2 средних яблока,
  • 2 маленьких морковки (вареные),
  • 3 свеклы (вареные),
  • 3 яйца (вареные),
  • майонез.

Как приготовить:

Получается сочная, вкусная и легкая "Селедка под шубой"!

  1. Селедку почистить, порезать мелкими кубиками.
  2. Лук мелко нарезать.
  3. Остальные ингредиенты натереть на крупной терке (белок и желток отдельно).
  4. Салат "Селедку под шубой" уложить слоями:
    • селедка,
    • лук,
    • яблоко,
    • майонез,
    • морковь,
    • свекла,
    • майонез,
    • белок,
    • свекла,
    • майонез,
    • селедка,
    • лук,
    • яблоко,
    • майонез,
    • морковь,
    • свекла,
    • майонез,
    • белок,
    • свекла,
    • майонез,
    • желток (для пушистости).
  5. Поставить салат пропитываться на ночь в холодильник.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.