Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
«Селёдка под шубой» с яблоком и яйцом

Понравился рецепт?
Сохраните:

«Селёдка под шубой» с яблоком и яйцом

Просмотров: 19 791
«Селёдка под шубой» с яблоком и яйцом
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
126 ккал (на 100 г)
4,7 г белков; 7,7 г жиров; 6,5 г углеводов

«Селёдка под шубой» приготовлена с яблоком и яйцом без картошки - получается сочный, вкусный и лёгкий салат.

Ингредиенты:

  • 1 селёдка,
  • 2 большие луковицы,
  • 2 средних яблока,
  • 2 маленьких морковки,
  • 3 свёклы,
  • 3 яйца,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Морковь, свёклу и яйца отварить по отдельности.
  2. Селёдку почистить, порезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать. Остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке (белок и желток отдельно).
  3. Салат «Селедка под шубой» уложить в салатник слоями:
    • селёдка,
    • лук,
    • яблоко,
    • майонез,
    • морковь,
    • свёкла,
    • майонез,
    • белок,
    • свёкла,
    • майонез,
    • селёдка,
    • лук,
    • яблоко,
    • майонез,
    • морковь,
    • свёкла,
    • майонез,
    • белок,
    • свёкла,
    • майонез,
    • желток (для пушистости).
  4. Поставить салат пропитываться на ночь в холодильник. «Селедка под шубой» без картофеля получается очень нежной и сочной.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?
Сохраните:

Рецепт изменен: 12.12.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.