Поделиться:

"Селедка под шубой" с яйцом

Просмотров: 15 841
Напечатать В избранное
"Селедка под шубой" с яйцом
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 селедка,
  • 2 большие луковицы,
  • 2 средних яблока,
  • 2 маленьких морковки (вареные),
  • 3 свеклы (вареные),
  • 3 яйца (вареные),
  • майонез.

Приготовление:

Получается сочная, вкусная и легкая "Селедка под шубой"!

  1. Селедку почистить, порезать мелкими кубиками.
  2. Лук мелко нарезать.
  3. Остальные ингредиенты натереть на крупной терке (белок и желток отдельно).
  4. Салат "Селедку под шубой" уложить слоями:
    • селедка,
    • лук,
    • яблоко,
    • майонез,
    • морковь,
    • свекла,
    • майонез,
    • белок,
    • свекла,
    • майонез,
    • селедка,
    • лук,
    • яблоко,
    • майонез,
    • морковь,
    • свекла,
    • майонез,
    • белок,
    • свекла,
    • майонез,
    • желток (для пушистости).
  5. Поставить салат пропитываться на ночь в холодильник.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Холодный чизкейк без выпечки
Холодный чизкейк без выпечки
"Ложная икра"
"Ложная икра"
Грибы в маринаторе
Грибы в маринаторе

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 3006

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта