Поделиться:

Рецепты к Пасхе

Раздел "Рецепты к Пасхе" содержит советы по окраске яиц, а так же рецепты куличей и пасхи.
  Буженина «Ароматная» приготовлена в мультиварке на «Тушении».
  Имбирные пряники приготовлены на Пасху в виде яиц, расписаны глазурью и заполнены пасхальными мелочами.
  Салат приготовлен с курицей, солёными огурцами и сыром; украшен в виде пасхального кулича.
  Ромовые бабы я готовила на Пасху - получились вкусные сочные булочки, пропитанные сиропом и глазурью.
  Пасхальные яйца сделаны в технике декупаж с помощью салфеток и яичного белка.
  Покрасить яйца к Пасхе в зелёный цвет можно несколькими способами: крапивой, шпинатом, щавелем, зелёнкой и пр.
  Пасхальные яйца можно окрасить с помощью старых мужских галстуков. Получается креативно, стильно и красиво.
  Это, скорее, самое обычное пирожное «Картошка», приготовленное из остатков бисквита и крема - просто пирожное сделано в виде грядок украшено морковками из мастики.
  Цыплята сделаны из картофельного пюре с помощью моркови.
  Бутерброды в виде курочек сделаны из булки с сыром.
  Салат приготовлен в виде курочки и сидящих вокруг цыплят.
  Простой и вкусный салат на год петуха приготовлен с курицей, сыром, помидорами, сладким перцем и яйцами.
  Мраморные яйца покрашены в луковой шелухе и зелёнке.
  Пасхальные яйца сделаны из цветных пластиковых яиц и подвешены на пасхальное дерево.
  Фаршированные яйца «Фаберже» приготовлены на Пасху с помощью пустых скорлупок яиц и желатина.
  Курник приготовлен из блинов с курицей, яйцами, рисом и грибами. Курник на Руси был обрядовым пирогом ("свадебный пирог" или "царский") - закрытый пирог с курицей, кашей, белыми грибами и блинами, который готовили на Масленицу и Пасху.
  Салат «Скоро Пасха» - селёдку любит большинство, этот салат вполне можно приготовить на пасхальный стол, поэтому так его и назовем.
  Домашние цыплята, украшение закуски для детей, делается из вареных яиц с куриным паштетом.
  Пирожное «Яичница» приготовлено из слоёного теста с абрикосами.
  Чакапули по-грузински готовят из ягнятины или телятины, это традиционное блюдо на Пасху. В этот период появляется свежая зелень тархуны, молодой зелёный лук и свежее ткемали. Готовится чакапули очень легко и быстро, в нём много зелени, белое сухое вино. Это очень вкусно и очень по-весеннему.
  Цветы и ваза сделаны из пряничного теста и украшены цветной глазурью.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта