Буженина «Ароматная»
Количество порций: 8
Раздел:
Блюда из свинины
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на ужин
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
приготовление
269 ккал (на 100 г)
16,6 г белков; 22,2 г жиров; 0,6 г углеводов
16,6 г белков; 22,2 г жиров; 0,6 г углеводов
Буженина «Ароматная» приготовлена в мультиварке на «Тушении»: вначале я её готовила на выпечке, но вот этот вариант мне понравился больше.
Ингредиенты:
- 600-800 г свинины,
- 3-4 зубчика чеснока,
- ароматная смесь приправ.
Как приготовить:
- Приготовить ароматную смесь:
- Можно взять любимые травы, пряности, смешать с растительным или оливковым маслом.
- А можно взять сухую смесь для маринада и смешать её с маслом.
- Кусок свинины нашпиговать чесноком, обтереть приготовленной смесью и оставить минут на 20 помариноваться.
- Затем положить буженину в кастрюлю для мультиварки, включить режим «Тушение» на 1,5 часа.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.08.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |