Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Буженина «Ароматная»

Просмотров: 3 025
Буженина «Ароматная»
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
269 ккал (на 100 г)
16,6 г белков; 22,2 г жиров; 0,6 г углеводов

Буженина «Ароматная» приготовлена в мультиварке на «Тушении»: вначале я её готовила на выпечке, но вот этот вариант мне понравился больше.

Ингредиенты:

  • 600-800 г свинины,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • ароматная смесь приправ.

Как приготовить:

  1. Приготовить ароматную смесь:
    • Можно взять любимые травы, пряности, смешать с растительным или оливковым маслом.
    • А можно взять сухую смесь для маринада и смешать её с маслом.
  2. Кусок свинины нашпиговать чесноком, обтереть приготовленной смесью и оставить минут на 20 помариноваться.
  3. Затем положить буженину в кастрюлю для мультиварки, включить режим «Тушение» на 1,5 часа.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.08.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.