15 мин. подготовка
|
40 мин. приготовление
|
234 ккал (на 100 г)
16,4 г белков;
18,3 г жиров;
1,1 г углеводов
|
Вкусно, просто замечательно с хлебом к завтраку. Но мне показалось, что буженине и 40 минут будет достаточно.
Ингредиенты:
Как приготовить:
- Кусок свинины сначала замариновала в маринаторе 2 цикла:
- вода,
- уксус яблочный,
- мед,
- соль,
- черный молотый перец,
- гвоздика.
- Затем положила в мультиварку (без воды, слегка смазать дно маслом) на режим "Выпечка".
- Поставила сначала 40 минут (по 20 минут на каждую сторону), затем добавить еще 20 минут.
- Оставить остывать кастрюле.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|