Поделиться:

Как приготовить буженину в мультиварке

Просмотров: 10 333
Напечатать В избранное
Как приготовить буженину в мультиварке
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины,
  • маринад.

Как приготовить:

Вкусно, просто замечательно с хлебом. Но мне показалось, что буженине и 40 минут будет достаточно.

  1. Кусок свинины сначала замариновала в маринаторе 2 цикла:
    • вода,
    • уксус яблочный,
    • мед,
    • соль,
    • черный молотый перец,
    • гвоздика.
  2. Затем положила в мультиварку (без воды, слегка смазать дно маслом) на режим "Выпечка".
  3. Поставила сначала 40 минут (по 20 минут на каждую сторону), затем добавить еще 20 минут.
  4. Оставить остывать кастрюле.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Лапша с сырным соусом
Лапша с сырным соусом
"Рафаэлло" из сыра и крабовых палочек
"Рафаэлло" из сыра и крабовых палочек
Очень ленивые пирожки с яйцом и луком
Очень ленивые пирожки с яйцом и луком
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.02.2016
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1195

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта