Поделиться:

Как приготовить буженину в мультиварке

Просмотров: 10 756
Напечатать В избранное
Как приготовить буженину в мультиварке
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
15 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
234 ккал. (на 100 г)
16,4 г белков; 18,3 г жиров; 1,1 г углеводов

Вкусно, просто замечательно с хлебом к завтраку. Но мне показалось, что буженине и 40 минут будет достаточно.

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины,
  • маринад.

Как приготовить:

  1. Кусок свинины сначала замариновала в маринаторе 2 цикла:
    • вода,
    • уксус яблочный,
    • мед,
    • соль,
    • черный молотый перец,
    • гвоздика.
  2. Затем положила в мультиварку (без воды, слегка смазать дно маслом) на режим "Выпечка".
  3. Поставила сначала 40 минут (по 20 минут на каждую сторону), затем добавить еще 20 минут.
  4. Оставить остывать кастрюле.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Кабачковые рулетики
Кабачковые рулетики
Закуска на праздничный стол
Закуска на праздничный стол
Салат "Обезьяна"
Салат "Обезьяна"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.08.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1197

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта