Поделиться:

Как приготовить буженину в мультиварке

Просмотров: 8 520
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Как приготовить буженину в мультиварке
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины,
  • маринад.

Как приготовить пошагово:

Вкусно, просто замечательно с хлебом. Но мне показалось, что буженине и 40 минут будет достаточно.

  1. Кусок свинины сначала замариновала в маринаторе 2 цикла:
    • вода,
    • уксус яблочный,
    • мед,
    • соль,
    • черный молотый перец,
    • гвоздика.
  2. Затем положила в мультиварку (без воды, слегка смазать дно маслом) на режим "Выпечка".
  3. Поставила сначала 40 минут (по 20 минут на каждую сторону), затем добавить еще 20 минут.
  4. Оставить остывать кастрюле.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Суп с пистиками, снытью и яйцом
Суп с пистиками, снытью и яйцом
Салат "Гранатовый браслет"
Салат "Гранатовый браслет"
Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1184

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта