Буженина в рукаве
|
16.02.2011
|
Просмотров: 66 705
|
Комментариев:
3
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
6 ч. подготовка
|
1 ч. 15 мин. приготовление
|
152 ккал (на 100 г)
20,2 г белков;
7,4 г жиров;
0,9 г углеводов
|
Я вот тоже опробовала свой "волшебный горшочек"... Эксперимент... Но съели очень быстро: вкусный рецепт буженины для мультиварки Panasonic.
Ингредиенты:
- 1,3 кг свиной вырезки,
- 1 ст.л. соли,
- 1 ч.л. сахара,
- специи,
- чеснок.
Как приготовить:
- Рассол: примерно на 1 л воды 1 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара.
- Кусок мяса на ночь оставила в рассоле. Достала и обсушила.
- Обсыпала специями, перцем и порезанным чесноком. Запихнула в рукав, обвязала и положила в емкость для варки на пару.
- В чашу налила воды и поставила на варку на пару на 60 минут.
- Потом, правда, добавила еще 15 минут.
- Остудила в рукаве, достала и порезала.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 14.05.2020
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 802
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
17.12.2011, 04:05:36
|
Получилось просто сказочная. Сочная, во рту тает. Только готовилась она у меня часа 3, наверное. Через 1ч15м была совсем сырая внутри, даже не протыкалась. Не знаю, мож я кусок мяса очень большой взяла... Но буду еще делать по этому рецепту обязательно, потому как очень вкусно. Спасибо.
|
|
Светлана
14.02.2012, 18:49:14
|
Очень вкусная получилась, спасибо за рецепт ))) Правда мне кажется нужно кидать побольше соли, недостаточно соленая, для тех кто любит посоленее
|
|
Алина
16.03.2012, 21:59:38
|
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Брала кусок - 500 грамм, за 60 мин отлично приготовилось! Спасибо!
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|