Поделиться:

Вареная буженина

Просмотров: 5 319
Напечатать В избранное
Вареная буженина
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • луковая шелуха,
  • подчеревок,
  • специи.

Приготовление:

А этот рецепт буженины я взяла у Lubany.

  1. Луковую шелуху хорошо вымыть, проварить в воде 10-15 минут.
  2. Процедить отвар и поместить в него подчеревок (брюшину, мясо с прослойками от животика свинки).
  3. Добавить много специй (лавровый лист, черный и душистый перец, немного сухого розмарина, красный перец чили, словом, специи по вашему вкусу) и соль (на 0,5 л отвара где-то 1 ст.л. соли без горки).
  4. Варить под крышкой на небольшом огне минут 45 или 1 час, в этом отваре остудить.
  5. Натереть толченым чесноком, завернуть в фольгу.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Воздушный рулет
Воздушный рулет
Как сделать фонарь из тыквы
Как сделать фонарь из тыквы
Быстрая кабачковая икра
Быстрая кабачковая икра

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1181

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта