Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Буженина в фольге

Просмотров: 22 253
Буженина в фольге
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • свиная шея (кусок на 1-1,5 кг), 
  • 1 головка чеснока, 
  • соль, 
  • специи.

Как приготовить:

  1. Чеснок начистить по долькам, порезать. 
  2. Свинину обмыть, обсушить, нашпиговать чесноком. 
  3. Посолить, обмазать специями, обернуть в фольгу. 
  4. Запекать в духовке 1,5-2 часа (зависит от размера куска), затем фольгу снять и запечь мясо до румяной корочки. 
  5. Буженина получается сочная, вкусная!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.