Буженина в фольге
Количество порций: 20
Раздел:
Блюда из свинины
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
буженина
запеченная свинина
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- свиная шея (кусок на 1-1,5 кг),
- 1 головка чеснока,
- соль,
- специи.
Как приготовить:
- Чеснок начистить по долькам, порезать.
- Свинину обмыть, обсушить, нашпиговать чесноком.
- Посолить, обмазать специями, обернуть в фольгу.
- Запекать в духовке 1,5-2 часа (зависит от размера куска), затем фольгу снять и запечь мясо до румяной корочки.
- Буженина получается сочная, вкусная!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.07.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |