Поделиться:

Буженина в фольге

Просмотров: 19 405
Напечатать В избранное
Буженина в фольге
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • свиная шея (кусок на 1-1,5 кг), 
  • 1 головка чеснока, 
  • соль, 
  • специи.

Приготовление:

  1. Чеснок начистить по долькам, порезать. 
  2. Свинину обмыть, обсушить, нашпиговать чесноком. 
  3. Посолить, обмазать специями, обернуть в фольгу. 
  4. Запекать в духовке 1,5-2 часа (зависит от размера куска), затем фольгу снять и запечь мясо до румяной корочки. 
  5. Буженина получается сочная, вкусная!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Ватрушка "Старая Рига"
Ватрушка "Старая Рига"
Яичница "Сердечко"
Яичница "Сердечко"
Garlic Parsley Bread (Хлеб с чесноком и петрушкой)
Garlic Parsley Bread (Хлеб с чесноком и петрушкой)

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 717

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта