Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Хлеб с рикоттой

Просмотров: 5 692
Хлеб с рикоттой
Количество порций: 20
Раздел: Белый хлеб
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
4 ч.
приготовление
301 ккал (на 100 г)
7,7 г белков; 8,1 г жиров; 49,9 г углеводов

Продолжаю радоваться белорусской рикотте. Попробовала новый рецепт, получился чудесный воздушный и мягкий хлебушек. С удовольствием делюсь:

Ингредиенты:

  • 1 ч.л. дрожжей,
  • 300 г пшеничной муки,
  • 60 г рикотты,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 30 г сливочного размягчённого масла,
  • 165 мл молока комнатной температуры.

Как приготовить:

  1. Все ингредиенты положить в хлебопечку в порядке, предусмотренном Вашей моделью хлебопечки.
  2. Режим «Основная программа».
  3. Готовый хлеб с сыром остудить на решетке.
P.S.:

Рикотту можно заменить мягким однородным творогом.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.01.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.