Поделиться:

Хлеб с рикоттой

Просмотров: 3 394
Напечатать В избранное
Хлеб с рикоттой
Количество порций: 20
Раздел: Белый хлеб
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
4 ч.
приготовление
301 ккал. (на 100 г)
7,7 г белков; 8,1 г жиров; 49,9 г углеводов

Продолжаю радоваться белорусской рикотте. Попробовала новый рецепт, получился чудесный воздушный и мягкий хлебушек. С удовольствием делюсь:

Ингредиенты:

  • 1 ч.л. дрожжей,
  • 300 г пшеничной муки,
  • 60 г рикотты,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 30 г сливочного размягчённого масла,
  • 165 мл молока комнатной температуры.

Как приготовить:

  1. Все ингредиенты положить в хлебопечку в порядке, предусмотренном Вашей моделью хлебопечки.
  2. Режим «Основная программа».
  3. Готовый хлеб с сыром остудить на решетке.
P.S.:

Рикотту можно заменить мягким однородным творогом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Рецепт майонеза
Рецепт майонеза
Украшение салата "Корова"
Украшение салата "Корова"
Солянка в мультиварке
Солянка в мультиварке
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.05.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 51

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта