Поделиться:

Хлеб с рикоттой

Просмотров: 2 383
Напечатать В избранное
Хлеб с рикоттой
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 ч.л. дрожжей,
  • 300 г пшеничной муки,
  • 60 г рикотты,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 30 г сливочного размягчённого масла,
  • 165 мл молока комнатной температуры.

Приготовление:

Продолжаю радоваться белорусской рикотте. Попробовала новый рецепт, получился чудесный воздушный и мягкий хлебушек. С удовольствием делюсь:

  1. Все ингредиенты положить в хлебопечку в порядке, предусмотренном вашей моделью хлебопечки.
  2. Режим «Основная программа».
  3. Готовый хлеб остудить на решетке.

P.S.: Рикотту можно заменить мягким однородным творогом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Быстро-курица с овощами и рисом
Быстро-курица с овощами и рисом
Тарталетки к праздничному столу
Тарталетки к праздничному столу
Чизкейк классический
Чизкейк классический

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 6

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта