Заправка горчичная для винегретов
Ингредиенты:
- 2-3 желтка сваренных вкрутую яиц,
- 2-3 ч.л. готовой горчицы,
- 2 ч.л. сахара,
- соль по вкусу,
- 200 г растительного масла,
- 100 г столового уксуса,
- молотый перец по вкусу.
Как приготовить:
- Яичные желтки тщательно растереть деревянной ложкой с готовой горчицей, сахаром и солью.
- Затем понемногу добавлять растительное масло до получения однородной смеси.
- После чего влить столовый уксус или раствор лимонной кислоты, поперчить и размешать.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.04.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |