Поделиться:

Заправка горчичная для винегретов

Просмотров: 16 618
Напечатать В избранное
Заправка горчичная для винегретов
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2-3 желтка сваренных вкрутую яиц, 
  • 2-3 ч.л. готовой горчицы, 
  • 2 ч.л. сахара, 
  • соль по вкусу, 
  • 200 г растительного масла, 
  • 100 г столового уксуса, 
  • молотый перец по вкусу.

Как приготовить:

  1. Яичные желтки тщательно растереть деревянной ложкой с готовой горчицей, сахаром и солью.
  2. Затем понемногу добавлять растительное масло до получения однородной смеси.
  3. После чего влить столовый уксус или раствор лимонной кислоты, поперчить и размешать.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Соус для салата из вареных овощей
Соус для салата из вареных овощей
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Вафли на кефире
Вафли на кефире
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.04.2015
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 1290

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта