Заправка горчичная для винегретов

Просмотров: 14 373
Напечатать В избранное
Заправка горчичная для винегретов
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Заправка горчичная для винегретов»:

  • 2-3 желтка сваренных вкрутую яиц, 
  • 2-3 ч.л. готовой горчицы, 
  • 2 ч.л. сахара, 
  • соль по вкусу, 
  • 200 г растительного масла, 
  • 100 г столового уксуса, 
  • молотый перец по вкусу.

Как приготовить:

  1. Яичные желтки тщательно растереть деревянной ложкой с готовой горчицей, сахаром и солью.
  2. Затем понемногу добавлять растительное масло до получения однородной смеси.
  3. После чего влить столовый уксус или раствор лимонной кислоты, поперчить и размешать.

Приятного аппетита!!!

Чизкейк классический
Чизкейк классический
Тыквенный торт на Хэллоуин
Тыквенный торт на Хэллоуин
Глазурь для пасхального кулича
Глазурь для пасхального кулича
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 1275

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта