Горчичная заправка с тархуном

Просмотров: 9 160
Напечатать В избранное
Горчичная заправка с тархуном
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Горчичная заправка с тархуном»:

  • 0,5 стакана горчичного порошка, 
  • 0,25 стакана горячей воды, 
  • 0,5 стакана белого сухого вина, 
  • 0,5 стакана белого винного уксуса, 
  • 1 ст.л. муки, 
  • 1 ч.л. сахара, 
  • 3 ст.л. мелко порубленного свежего тархуна, 
  • 0,25 ч.л. молотого душистого перца, 
  • соль по вкусу.

Как приготовить:

  • Заварить горчицу горячей водой и дать настояться 30 минут. Затем добавить остальные компоненты. 
  • Хорошо перемешать и варить на небольшом огне, не доводя до кипения, до сгущения. 
  • Охладить, накрыть пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на ночь. 
  • Затем хорошенько взбить миксером. Можно смешивать с майонезом, сметаной, натуральным йогуртом – это для заправки салатов, а со свежими овощами или к мясу можно подавать просто так. 
  • Хранить в плотно закрытой стеклянной посуде в холодильнике не дольше 4-5 дней.

Приятного аппетита!!!

Оладушки
Оладушки
Съедобный букет
Съедобный букет
Бананы с шоколадом
Бананы с шоколадом
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 1465

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта