Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Горчичная заправка

Просмотров: 11 796
Горчичная заправка
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана растительного масла,
  • 1 стакан 3% уксуса,
  • 2 ч.л. столовой горчицы,
  • 1 желток,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • перец по вкусу.

Как приготовить:

Горчичная заправка подаётся к жареной и отварной рыбе, а так же к рыбе, приготовленной на гриле.

  1. Горчицу, соль, сахар, черный молотый перец, сырой желток растереть.
  2. Развести растительным маслом, добавить уксус.

Для селедки можно не добавлять желток, соль и перец.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.