Поделиться:

Португальский соус

 (португальская кухня)
Просмотров: 9 813
Напечатать В избранное
Португальский соус
Национальная кухня: португальская кухня
Метки: на обед 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 луковица,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 0,5 кг помидоров,
  • 1 долька чеснока,
  • 100 мл белого вина,
  • соль, перец, сахар,
  • 1/4 л светлой основы из рыбы,
  • зелень петрушки.

Приготовление:

Португальский соус идеально подходит к рыбе и морепродуктам.

  1. Луковицу мелко порезать, масло подогреть, потушить в нем лук.
  2. Помидоры обдать кипятком, затем - холодной водой, снять кожицу и порезать кубиками.
  3. Чеснок очистить, размять, вместе с помидорами добавить тушиться к луку, влить вино, приправить солью, перцем, сахаром
  4. Тушить, пока жидкость не выпарится, затем добавить основу, вскипятить, варить 8-10 минут, добавить по вкусу соль, сахар, перец.
  5. Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Сливочная паста с курицей
Сливочная паста с курицей
Салат "Мышки на полянке"
Салат "Мышки на полянке"
Салат хрустящий
Салат хрустящий

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1135

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта