Поделиться:

Паштейги

 (португальская кухня)
Просмотров: 8 370
Напечатать В избранное
Паштейги
Количество порций: 6
Национальная кухня: португальская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 300 г филе рыбы, 
  • 300 г картофеля, 
  • 1 луковица, 
  • 2 зубчика чеснока, 
  • 1-2 яйца, 
  • черный молотый перец, 
  • зелень петрушки (я взяла зеленый лук), 
  • масло растительное для фритюра.

Приготовление:

Рецепт из журнала "Кулинарный практикум" №8 -2010. В журнале оригинальный рецепт из трески, а я сделала из моей любимой рыбки - морского окуня.

  1. Отварить отдельно рыбу и картофель в мундире. Рыбу отжать от лишней влаги. 
  2. Картофель очистить. 
  3. Пропустить через мясорубку или комбайн картофель и рыбу вместе с чесноком и луком. 
  4. В фарш добавить мелко нарезанную зелень, взбитые яйца, соль, черный молотый перец. Хорошо перемешать. 
  5. Из фарша сформировать маленькие продолговатые фрикадельки типа кнели. 
  6. Разогреть масло, и во фритюре обжарить паштейги до золотистого цвета. 
  7. Подавать с овощным гарниром.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Дрожжевое тесто от Foxxy63
Дрожжевое тесто от Foxxy63
Крабовый салат "Мышка"
Крабовый салат "Мышка"
Турецкая пахлава
Турецкая пахлава

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 748

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта