Поделиться:

Морской окунь запеченный

Просмотров: 18 203
Напечатать В избранное
Морской окунь запеченный
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 морских окуня, 
  • 4 зубчика чеснока, 
  • 2 веточки петрушки, 
  • 4 ст.л. масла, 
  • сок 1/2 лимона, 
  • 150 г сухого белого вина, 
  • соль, 
  • черный перец.

Приготовление:

  1. Рыбу вымыть, очистить и выложить в неглубокую огнеупорную форму. 
  2. Посыпать петрушкой и чесноком, полить вином и маслом. 
  3. Запекать до готовности в духовке при температуре 180-200 градусов. 
  4. Подать с пюре.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат "Ослиная поляна"
Салат "Ослиная поляна"
Торт "С Днем Учителя!"
Торт "С Днем Учителя!"
"Грибное лукошко"
"Грибное лукошко"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1134

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта