Поделиться:

Морской окунь в кляре

Просмотров: 2 081
Напечатать В избранное
Морской окунь в кляре
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Для кляра:

  • 2 ст.л. кукурузной муки,
  • 3 ст.л. пшеничной муки,
  • 2 яйца,
  • 2 ст.л. лимонного сока,
  • ледяная вода,
  • соль.

Приготовление:

Хоть мы и не великие поклонники рыбы, но все-таки иногда потребляем. А для лучшего потребления экспериментируем с кляром. Последний вариант пока прижился.
Морского окуня было у меня примерно 800 г.

  1. Кукурузную и пшеничную муку смешать, добавить соль и яйца, начать замешивать.
  2. Добавить лимонный сок, а затем постепенно ледяную воду, пока тесто по консистенции не станет как сметана.
  3. Рыбу порезать кусочками, обвалять в муке, затем окунуть в кляр.
  4. Жарить на большом огне до румяной золотистой корочки.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Королевская ватрушка с творогом
Королевская ватрушка с творогом
Салат подсолнух с чипсами
Салат подсолнух с чипсами
Помадка
Помадка

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 241

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта