Поделиться:

Блюда из окуня

Раздел "Блюда из окуня" содержит рецепты приготовления этой рыбы.
  Для рыбы в майонезе можно взять растительное масло, но тогда уже будет рыбка не под майонезом.
  Хоть мы и не великие поклонники морского окуня, но все-таки иногда употребляем. А для лучшего потребления экспериментируем с кляром. Последний вариант пока прижился.
  Морской окунь приготовлен под маринадом из моркови и лука, рыба под маринадом получается очень вкусная, нежная и сочная!
  Калекукко - финский пирог из пресного теста с оригинальной рыбной начинкой. В некоторых рецептах пирога присутствует ржаная и пшеничная мука, шпик. Выпекают пирог от 3 до 6 часов. Очень вкусный пирог с рыбой, сытная начинка.
  Копчёная рыба приготовлена в сковороде на плите: в городской квартире вряд ли рискнёшь поставить коптильню, если вдруг захотелось свежей копчёной рыбы домашнего горячего копчения, но два-три кусочка мы и без коптильни закоптим.
  Рыба по-польски приготовлена с яйцом, зеленью и соусом.
  Рыбный пудинг приготовлен из окуня.
  Морской окунь приготовлен с овощами в рукаве в духовке.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта