Раздел "Блюда из окуня" содержит рецепты приготовления этой рыбы.
Котлеты из окунёвой икры - это громко сказано: способ жарки икры на сковороде, скорее.
Для приготовления этой рыбы можно взять растительное масло, но тогда уже будет не рыба под майонезом.
Хоть мы и не великие поклонники морского окуня, но все-таки иногда употребляем. А для лучшего потребления экспериментируем с кляром. Последний вариант пока прижился.
Паштейги - это португальские рыбные котлеты с картофелем, жареные во фритюре; получаются хрустящие снаружи и нежно-тающие внутри.
Морской окунь приготовлен под маринадом из моркови и лука, рыба под маринадом получается очень вкусная, нежная и сочная!
Калекукко - финский пирог из пресного теста с оригинальной рыбной начинкой. В некоторых рецептах пирога присутствует ржаная и пшеничная мука, шпик. Выпекают пирог от 3 до 6 часов. Очень вкусный пирог с рыбой, сытная начинка.
Копчёная рыба приготовлена в сковороде на плите: в городской квартире вряд ли рискнёшь поставить коптильню, если вдруг захотелось свежей копчёной рыбы домашнего горячего копчения, но два-три кусочка мы и без коптильни закоптим.
Рыбный мусс приготовлен из окуня с зелёным горошком и кукурузой. Вкусно и нежно, прекрасно украсит праздничный стол.
Рыба по-польски приготовлена с яйцом, зеленью и соусом.
Рыбный пудинг приготовлен из окуня.
Морской окунь приготовлен с овощами в рукаве в духовке.
|