Поделиться:

Рыбный пудинг

Просмотров: 10 217
Напечатать В избранное
Рыбный пудинг
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2-3 шт. филе охлажденного окуня,
  • 1 горсть стручковой зеленой фасоли,
  • 2 яйца,
  • 2-3 ст.л. сухого риса,
  • соль.

Приготовление:

  1. В комбайне или мясорубке измельчить филе рыбы до мелких кусочков.
  2. Затем добавить нарезанную стручковую фасоль, сухой рис и все вместе еще раз измельчить.
  3. Добавить яйца, соль и взбить в однородную массу.
  4. Форму смазать маслом, приготовленную массу выложить и поставить варить в пароварку на 30- 35 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Вариация на тему соуса Тартар
Вариация на тему соуса Тартар
Салат "Курочка"
Салат "Курочка"
Взбитый крем с хреном
Взбитый крем с хреном

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 784

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта