Поделиться:

Манговый крем

Просмотров: 13 205
Напечатать В избранное
Манговый крем
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
1 мин.
приготовление
94 ккал. (на 100 г)
0,9 г белков; 2,1 г жиров; 14,8 г углеводов

Манговый крем приготовлен с апельсиновым, лимонным соками и сливками, его можно использовать как десерт или в качестве прослойки для торта.

Ингредиенты:

  • 1 крупный манго,
  • 25 мл апельсинового сока,
  • 1/2 ст.л. лимонного сока,
  • 30 г сахара,
  • щепотка соли,
  • 100 г сливок.

Как приготовить:

  1. Манго взбить в блендере с апельсиновым и лимонным соками, сахаром и щепоткой соли до состояния пасты.
  2. Соединить со взбитыми сливками.
  3. Поставить манговый крем в холодильник на несколько часов.
  4. Перед подачей на стол украсить манго.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Салат в лепёшке тортилья
Салат в лепёшке тортилья
Хризантема из пекинской капусты
Хризантема из пекинской капусты
Шурпа из баранины
Шурпа из баранины
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.06.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1116

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта