Мусс из окуня с зеленым горошком и кукурузой

Просмотров: 20 326
Напечатать В избранное
Мусс из окуня с зеленым горошком и кукурузой
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Мусс из окуня с зеленым горошком и кукурузой»:

  • 600 г филе окуня, 
  • 1 лавровый лист, 
  • 4 горошины черного перца, 
  • 200 г сливок 20% жирности, 
  • 1 лимон, 
  • 15 г желатина, 
  • 50 г кукурузы, 
  • 50 г зеленого горошка, 
  • соль по вкусу.

Как приготовить:

  1. Рыбное филе сварить в небольшом количестве воды, добавив кружок лимона, лавровый лист, перец, соль. 
  2. Процедить бульон, залить желатин его небольшим количеством. 
  3. Когда желатин набухнет, добавить бульона (1 стакан), развести на водяной бане. 
  4. С филе снять кожу. 
  5. Из лимона выжать сок. 
  6. Взбить филе со сливками, лимонным соком и разведенным желатином в блендере. 
  7. Добавить кукурузу и горошек, перемешать. 
  8. Застелить форму пленкой, чтоб концы выступали за борта формы. 
  9. Выложить мусс, закрыть краями пленки, убрать в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!!!

Масло с черемшой и кедровыми орешками
Масло с черемшой и кедровыми орешками
Торт "Снежная королева"
Торт "Снежная королева"
Курица в мультиварке
Курица в мультиварке
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 792

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта