Поделиться:

Мусс из окуня с зеленым горошком и кукурузой

Просмотров: 20 991
Напечатать В избранное
Мусс из окуня с зеленым горошком и кукурузой
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 600 г филе окуня, 
  • 1 лавровый лист, 
  • 4 горошины черного перца, 
  • 200 г сливок 20% жирности, 
  • 1 лимон, 
  • 15 г желатина, 
  • 50 г кукурузы, 
  • 50 г зеленого горошка, 
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Рыбное филе сварить в небольшом количестве воды, добавив кружок лимона, лавровый лист, перец, соль. 
  2. Процедить бульон, залить желатин его небольшим количеством. 
  3. Когда желатин набухнет, добавить бульона (1 стакан), развести на водяной бане. 
  4. С филе снять кожу. 
  5. Из лимона выжать сок. 
  6. Взбить филе со сливками, лимонным соком и разведенным желатином в блендере. 
  7. Добавить кукурузу и горошек, перемешать. 
  8. Застелить форму пленкой, чтоб концы выступали за борта формы. 
  9. Выложить мусс, закрыть краями пленки, убрать в холодильник на 2 часа.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рыбная солянка
Рыбная солянка
Закусочные картофельные корзиночки
Закусочные картофельные корзиночки
Щи из крапивы
Щи из крапивы

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 794

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта