Рыба под майонезом
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из окуня
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
7 мин.
приготовление
приготовление
89 ккал (на 100 г)
7,6 г белков; 2,1 г жиров; 9,9 г углеводов
7,6 г белков; 2,1 г жиров; 9,9 г углеводов
Для приготовления этой рыбы можно взять растительное масло, но тогда уже будет не рыба под майонезом :)
Рецепт для мультаварки Moulinex minut’cook.
Ингредиенты:
- 4 стейка рыбы (у меня окунь),
- 8-12 шт. картофеля,
- 1 луковица,
- 1 помидор,
- 2 ст.л. майонеза,
- специи.
Как приготовить:
- Картофель (взять столько, сколько требуется, чтобы накормить домашних Робинов Бобинов), очистить, нарезать на четвертинки и выложить в кастрюлю мультиварки. Посолить и залить водой так чтобы картофель полностью был под водой.
- Установить корзинку мультиварки. Очистить и нарезать на полукольца небольшую луковицу. Нарезать на дольки помидор. Выложить овощи в корзинку.
- Две ложки майонеза (для тех, кто на диете, можно взять растительное масло, но тогда уже будет рыбка не под майонезом), смешать со специями (у меня кумин и молотый черный перец).
- Филе морской рыбы (в данном случае - морской окунь) окунуть в майонез и уложить в корзинку.
- Включить мультиварку на режим "Высокое давление" на 7 минут. По окончании выпустить пар.
- Рыбу под майонезом выложить на блюдо, а из картофеля приготовить пюре.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.01.2023
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |