Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рыба под майонезом

Просмотров: 6 403
Рыба под майонезом
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
7 мин.
приготовление
89 ккал (на 100 г)
7,6 г белков; 2,1 г жиров; 9,9 г углеводов

Для приготовления этой рыбы можно взять растительное масло, но тогда уже будет не рыба под майонезом :)

Рецепт для мультаварки Moulinex minut’cook.

Ингредиенты:

  • 4 стейка рыбы (у меня окунь),
  • 8-12 шт. картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 помидор,
  • 2 ст.л. майонеза,
  • специи.

Как приготовить:

  1. Картофель (взять столько, сколько требуется, чтобы накормить домашних Робинов Бобинов), очистить, нарезать на четвертинки и выложить в кастрюлю мультиварки. Посолить и залить водой так чтобы картофель полностью был под водой.
  2. Установить корзинку мультиварки. Очистить и нарезать на полукольца небольшую луковицу. Нарезать на дольки помидор. Выложить овощи в корзинку.
  3. Две ложки майонеза (для тех, кто на диете, можно взять растительное масло, но тогда уже будет рыбка не под майонезом), смешать со специями (у меня кумин и молотый черный перец).
  4. Филе морской рыбы (в данном случае - морской окунь) окунуть в майонез и уложить в корзинку.
  5. Включить мультиварку на режим "Высокое давление" на 7 минут. По окончании выпустить пар.
  6. Рыбу под майонезом выложить на блюдо, а из картофеля приготовить пюре.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.01.2023
Комментарии к рецепту:
0  
Nancy октября 23, 2015 5:44 pm
Вкусная рыба получается и просто ее приготовить!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.